KUNJUNGI SALAH SATU LINK DIBAWAH INI SBG DONASI DARI ANDA UTK MEMBUAT BLOG INI LEBIH BAIK

Wednesday, July 14, 2010

5 Hobby Unik anggota DPR RI Yang Terhormat


Anggota DPR RI yang merupakan wakil rakyat ternyata selain bekerja untuk kepentingan rakyat ternyata punya hobby unik.

Mari gan kita simak apa aja hobby sang anggota DPR RI, cekidot gan:


Tidur, hobby atau kebiasaan yang selalu dilakukan oleh anggota DPR dari jaman Orde Baru sampe sekarang juga...


Teriak-teriak kalo ngomong. Kalo ngomong kok harus pake urat sih kan dah ada mic, udah keras juga gak usah kayak rocker gitu, kalo mau teriak di panggung aja nyanyi lagu metal...


Nitip absen, kuk seperti temen ane di sekolah ya?


BBan, bukannya dengerin dan nanggepin sidang malah BBan...


Bikin rusuhh, ini nih yang paling aktual dan baru aja kejadian kemaren, pada ribut, gak terkendali, dorong2an, pokoknya bener kata almarhum Gus Dur kalo DPR tuh kayak taman kanak kanak...


Ngupil


source

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

1 Comment:

SHOLAHUDIN AHMAD said...

ga ada yang patut di tiru teman,...!!!!

Post a Comment

 
 

TheUnik Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha